A iniciativa partiu para promover o Sydney International Food Festival, com ingredientes típicos de cada país, fazer a bandeira no prato. Infelizmente portugal não teve direito a esse jantar, mas mostramos-te outras bandeiras que com certeza conheces bem.
Austrália (torta de carne e molho)
Brasil (folha de bananeira, limão, abacaxi e uva)
China (pitaia e carambola)
Coréia do Sul (kimbap e molhos)
Espanha (chorizo e arroz)
EUA (cachorro-quente, ketchup, mostarda e queijo)
França (queijo azul, brie, uvas)
Grécia (azeitonas kalamata e queijo feta)
Índia (curry, arroz e papadum)
Itália (manjericão, macarrão e tomate)
Japão (atum e arroz)
Líbano (lavash, fattoush e erva primavera)
Suíça (charcuteria e queijo emmental)
Tailândia (sweet chilli, coco ralado, caranguejo azul)
Turquia (manjar turco)
Reino Unido (pão e bolo doce com frutas, creme de leite e geléia)
Vietnã (rambutã, lichia e carambola)
Sem comentários:
Enviar um comentário